跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
:::
  • 113 年警察人員特考、一般警察人 員特考、國安情報人員特考、移民行政人員特考 自 113 年 3 月 8 日至 113 年 3 月 18 日下午 5 時止 受理報名。
  • 機車上駕訓,安全不靠運!即日起,報名普重機駕訓班通過考驗,政府補助1,300元。
  • 農曆新年將近,新竹市政府提前發放2至未滿5歲育兒津貼及就學補助, 將在2月7日提前匯入家長指定銀行帳戶,讓本市育兒家庭在春節前獲得補助,安心過好年。
  • 113年6月舉辦之專門職業及技術人員高等考試大地工程技師考試分階段考試(第一階段考試)、驗船師、第一次食品技師考試、高等暨普通考試消防設備人員考試、普通考試地政士、專責報關人員、保險代理人保險經紀人及保險公證人考試
  • 機車上駕訓,安全不靠運!即日起,報名普重機駕訓班通過考驗,政府補助1,300元。
  • 113年1月1日後出生的新生兒,其父或母設籍本市滿1年,可領生育津貼3萬元。
  • 最近的壓力讓你喘不過氣嗎?讓1925安心專線接住你!
  • 桃竹竹苗通勤定期票10/2上 線,9/13在四大超商及蝦皮預購紀念卡
  • 113年公務人員特種考試原住民族考試,預定報名日期為113年5月28日至6月6日止,考試日期為同年9月7日至9月8日,請大家廣為宣導。
  • 膨風廣告誇療效,五不原則要知道:不看誇大療效廣告、不用來路不明產品、不聽他人推薦、不信產品神奇療效、不買誇大產品。
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束