跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

活動花絮

預留區域
發放春節龍好運來開運小紅包 高市長走訪竹市果菜市場拜早年
發布日期: 
113-02-02
類  別: 
活動花絮
詳細內容: 
農曆春節即將來臨,市長高虹安帶領市府團隊到新竹市果菜批發市場發送龍好運來開運小紅包,同時了解今年年貨供給情況;現場不少來採購的民眾都熱烈索取開運小紅包並與高市長合照,氣氛相當溫馨熱鬧。
 
高市長表示,果菜市場是竹市重要的果菜批發、零售的集散地,更是農曆年前家戶購買年菜的首選之處,市府團隊除關切各項蔬果與年貨的供貨狀況及貨源品質,也實地瞭解市民的採買情況,讓市民買的開心也買的安心,同時透過發放小紅包提前向市民朋友拜早年,祝福市民朋友「龍年如意、好運連年」。
 
農產公司彭椿榮總經理表示,新竹市果菜批發市場供應新竹縣市所需的蔬菜、青果,以及提供各式各樣的乾貨,為了讓市民在春節期間能夠有充足的食材供給,農產運銷公司與攤商朋友為了這次的龍年春節,已提早開始不分晝夜的努力,如火如荼的展開進貨、補貨等工作,以提供市民朋友物美價廉的蔬菜水果。
 
產業發展處表示,隨著春節的到來,每日來果菜批發市場採買的人潮日益增多,為了因應年菜需求,從即日起營業至2月9日(除夕);另外市府於今年編列經費辦理果菜公司屋頂防水工程,未來亦持續致力於改善果菜批發市場的購物環境及營運管理,展現市府努力施政的決心。
相關圖片:
瀏覽人次:32 人    更新日期:113-02-02