跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
新竹市政府113年度安心Go Young青年學生社團發展補助計畫
113-05-28最新消息

「新竹市政府113年度安心Go Young青年學生社團發展補助計畫」。
一、 新竹市政府為培養青年學子多元適性發展,鼓勵青年在課餘時間積極參與社團活動,激發創意、實踐自我並發展跨界學習能力,特開辦「安心Go Young 青年學生社團發展補助計畫」, 透過補助本市公私立高中職、大專院校學生社團及學生自治 組織,辦理青年發展相關活動,讓青年學子獲取課堂上學不到的知識,得到全人的學習與發展,玩出帶不走的能力。
二、 旨揭計畫內容簡介如下:
(一) 補助對象:本市公私立高中職及大專院校學生社團及學生自治組織。
(二) 補助金額:
1、 每案以新臺幣2萬元為限,並視申請案件之青年參與人數、活動性質、內容、地區及時間等因素,核給補助額 度。
2、 同一申請學生社團於本府每一會計年度內,最多以補助2案為原則。
(三) 受理申請期間:即日起至113年10月31日或補助款用完為止。
(四) 補助活動範圍:凡能運用青年創意與專長,辦理或參與具多元展能目的之人才培力、公開競技、公共展演及議題倡導等活動(例如:幹部培訓營隊、講座課程、各式競賽、社團成發、社慶團慶等)。
(五) 申請方式:
1、 下載申請文件。
2、 社團/學生自治組織自行申請,或委託學校代為申請。
3、 應於活動開始20日前,親送或郵寄申請文件至新竹市政府勞工處(新竹市龍山西路99號2樓)。
(六) 諮詢管道:
1、 諮詢專線0965-518957。
2、 LINE 官方帳號 @youthsinchu。
3、 E-mail:youth.hsinchu99@gmail.com。
三、 申請簡章及詳細資訊公告於市府官網「青年事務專區」(https://gov.tw/G2j)
 

語音播報:
頁數

相關附件:
 懶人包
 補助計畫
 申請文件
瀏覽人次:154 人    更新日期:113-05-28