跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
市長林智堅祝賀北區第八屆調解委員就任
108-07-02民政課

       新竹市北區第八屆調解委員就職典禮於108年7月1日上午10點在北區行政大樓舉辦,民政處處長張力可代表市長林智堅頒發聘書及賀匾,祝賀15位調解委員就任,會中由委員推選出郭文銘擔任本屆主席,議員劉康彥、議員陳建名也到場觀禮,場面和諧隆重。
新竹市北區第八屆調解委員任期自108年7月1日至112年6月30日止,經由台灣新竹地方法院及台灣新竹地方檢察署遴選後,由郭文銘、沈朝旺、彭燦蓮、洪振榮、莊火炎、周家靜、駱純婕、彭陳玉真、張明凱、洪瑞祺、楊森、劉國清、陳郭玉秀、林麗美、林輝雄等15位具豐富社會歷練的里長及社會公正人士擔任。
        民政處處長張力可表示,當選委員從眾多推薦遴選中脫穎而出,希望委員們在四年的任期中,能夠帶給北區市民鄉親最好的服務,帶來新風貌。
        區長凃東良致詞時指出,本屆調解委員皆為萬中選一,期待委員們能全力協助調解業務,為民排解糾紛,促進社會祥和。

        民眾如有調解相關疑義,可洽新竹市各區調解委員會,聯絡電話如下:
  
        新竹市北區調委員會:5152525分機214劉秘書。

        新竹市東區調委員會:5218231分機206連秘書。

        新竹市香山區調委員會:5307105分機260張秘書。

新聞資料提供:民政課 
聯絡人:劉昭英
聯絡電話:03-5152525分機214 

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:104 人    更新日期:108-07-02
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束