跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

 最新消息

預留區域
北區107年「望相助巡守隊加強農曆春節安全維護工作」新竹有夠讚!
107-02-13民政課


         107年加強重要節日安全維護工作自2月8日22時起至2月22日24時止,為期15天,新竹市政府以「協助民眾舉家外出住居安全維護工作」為主軸,除維護社會治安、維持交通順暢、積極為民服務、用同理心服務市民,建構平安、幸福、快樂的新竹市。
        北區區公所於2月12日晚間9點30分,前往轄區內巡守隊慰問隊員辛勞暨致贈慰勞品,感謝隊員們堅守崗位,協助警方維護治安,讓市民能夠平安歡度春節假期。
        李區長吳喜指出,守望相助巡守隊以敦親睦鄰、凝聚社區力量維護家園治安,在新竹市警察局第一分局的協助及里鄰長、地方熱心人士的推動下,總共有31隊、隊員總數1,432人協助維護地方治安。隊員們犧牲個人休息時間,辛勤執行巡邏任務,任勞任怨的精神令人敬佩。
        北區區公所表示除一一向里長、隊長及隊員噓寒問暖、預祝新春愉快外,並期望隊員們在執行勤務時應注意自身安全,也希望市民們對於巡守隊隊員的辛勞能給予支持與鼓勵。慰勞巡守隊工作於是日深夜11時圓滿結束。

語音播報:
頁數
107年加強重要節日安全維護工作自2月8日22時起至2月22日24時止,為期15天,新竹市政府以「協助民眾舉家外出住居安全維護工作」為主軸,除維護社會治安、維持交通順暢、積極為民服務、用同理心服務市民,建構平安、幸福、快樂的新竹市。李區長吳喜指出,守望相助巡守隊以敦親睦鄰、凝聚社區力量維護家園治安,在新竹市警察局第一分局的協助及里鄰長、地方熱心人士的推動下,總共有31隊、隊員總數1,432人協助維護地方治安。隊員們犧牲個人休息時間,辛勤執行巡邏任務,任勞任怨的精神令人敬佩。

相關圖片:
瀏覽人次:21 人    更新日期:107-02-13