跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

 最新消息

預留區域
107年度社區發展協會補助及會務管理說明會熱烈展開
107-02-05社政課

        新竹市北區區公所辦理「107年度社區發展協會補助及會務管理說明會」於107年2月1日熱烈展開,由李吳喜區長主持,新竹市政府社會處蒞臨指導。
        本次說明會目的是為本區各社區發展協會在新年度對於會務管理基本工作及申請各項補助案件均能依實施計畫順遂辦理,以提高行政效率及效能,課程分別安排:1、由本所社政課王秀梅課長重點說明公所社區發展協會申請補助案件 標準作業流程及社區發展協會會務管理基本工作,2、市政府社會處重點說明社會處社區發展協會申請補助案件標準作業流程,課程從案件計畫申請、執行、經費核銷三階段應注意事項皆有詳細說明指導。
        新竹市北區李吳喜區長在致詞中感謝與會之各社區發展協會的參與,並祝福與會之社區發展協會收穫滿滿,期待各社區發展協會繼續秉持熱忱為社區的永續經營發展而努力。
 
新聞資料提供:新竹市北區區公所社政課  聯絡人:陳雅倫
聯絡電話:03-5152525-308
 

語音播報:
頁數
新竹市北區區公所辦理「107年度社區發展協會補助及會務管理說明會」於107年2月1日熱烈展開,由李吳喜區長主持,新竹市政府社會處蒞臨指導。新竹市北區李吳喜區長在致詞中感謝與會之各社區發展協會的參與,並祝福與會之社區發展協會收穫滿滿,期待各社區發展協會繼續秉持熱忱為社區的永續經營發展而努力。

相關圖片:
瀏覽人次:38 人    更新日期:107-02-05