跳到主要內容區塊

新竹市政府北區區公所

Menu Close Menu
 
預留區域

 區長介紹

預留區域
新竹市北區區公所
 
區長的話
親愛的鄉親,歡迎您來到新竹市北區區公所全球資訊網站。
區公所業務是市政先鋒,為民服務的第一線機關,我們秉持一貫熱忱的工作態度,以便民、利民與效能的理念,為鄉親服務,為市民解決問題,冀為北區民眾提供更優質的服務,期盼鄉親與我們攜手共創更美好的未來。
北區是一個文化古蹟林立與自然人文資源豐富的好所在,有著本市最具美麗風情的17公里海岸線,境內人文薈萃,寺廟香火鼎盛,高科技及傳統產業並存,擁有高品質便捷的城市機能,居民友善且待客熱忱,我們誠摯地歡迎您隨時到訪,更歡迎大家來此就業、定居。

如果您願意給我們任何批評和指導,請e-mail到北區區公所或區長信箱,或電(03)5326680、5152525-100,我們一定竭誠為您服務,並表達我們的感激。
姓名: 李吳喜
電話: (03)532-6680
E-MAIL: hc5300@ems.hccg.gov.tw
業務職掌: 承市長之命,兼受民政處處長之監督,綜理區政,並指揮監督所屬人員。
學歷: 國立臺灣大學事業經營碩士畢業
經歷: 新竹市東區區公所區長
新竹市政府地政處副處長
新竹市政府地政處科長
新竹縣立二重國中組長
新竹縣政府綜合發展處科長
新竹縣政府計畫處科長
新竹縣政府計畫室課長
新竹縣政府地政處科長
新竹縣政府地政科約雇員、技士、科員
內政部土地測量局約雇員

瀏覽人次:5786 人  更新日期:107-01-19